逢见梨花(Rika Omi)

三上深田番 http://www.ssnipx.com 2020-10-26

逢见梨花(Rika Omi/逢见リカ)个人资料:

出生: 1999年12月29日

别名: 晴海梨华

三围: B79 / W57 / H78
罩杯: H Cup
出道日期: 2019年04月
星座: Capricorn
血型: A
身高: 145cm
国籍: 日本

逢见梨花(Rika Omi)

逢见梨花(Rika Omi)

逢见梨花(Rika Omi)

  


简介:
逢见梨花(逢见リカ)是诞生于东京都的日本艺人,她的英文名是Rika Aimi,也称为逢见リカ,1999-10-30出生的她自然是天蝎座的,除了工作,也会料理,然后简单介绍一下她的身材,159cm的高度加上H杯的坦度,再加上55kg的重量,就算2019-4-1在S1出道时,也很惊艳,另外她的尺寸是B82W66H94,血型是A。


逢见梨花参演作品:

作品车牌号发片日期
IESM-05510/21/2020
VRKM-02610/18/2020
SAVR-08910/16/2020
DOVR-09810/15/2020
DOVR-09910/15/2020
MBDD-204610/15/2020
DOVR-09710/15/2020
MAXVR-07810/13/2020
VRKM-01910/09/2020
MIBB-00510/08/2020
CAFR-42710/08/2020
SVDVD-82010/07/2020
VRKM-01510/02/2020
VENU-96710/01/2020
AGAV-03509/18/2020
NTTR-05109/15/2020
MKCK-26609/11/2020
HODV-2150609/03/2020
VENU-96009/03/2020
EMOT-01108/31/2020
TYD-00208/27/2020
MIAA-30908/27/2020
RCTD-34808/26/2020
KMVR-96908/24/2020
FCH-06108/20/2020
EXVR-35108/16/2020
KMVR-96408/11/2020
CAFR-40908/06/2020
MIAA-26307/23/2020
PXVR-02107/21/2020
KMVR-94807/20/2020
CRVR-19607/15/2020
MAXVR-07107/14/2020
ROYD-01707/14/2020
KMVR-93207/12/2020
EKDV-63607/09/2020
MDBK-11607/09/2020
BBAN-28607/03/2020
SKSK-02907/02/2020
KMVR-89806/25/2020
28ID-02406/25/2020
GVH-08106/24/2020
SDMF-01406/24/2020
CBIKMV-05206/18/2020
MXGS-113906/15/2020
MDBK-11006/11/2020
URLH-01606/04/2020
JUVR-05405/28/2020
WAVR-10305/27/2020
ATVR-03005/26/2020
GEKI-00805/21/2020
KAVR-07205/13/2020
OFJE-24505/01/2020
DOCP-22104/30/2020
PKPD-09004/30/2020
HMNF-06504/24/2020
WANZ-96004/23/2020
KAVR-06804/16/2020
PPPD-83804/14/2020
EBOD-74104/09/2020
KAVR-06503/25/2020
OFJE-23703/04/2020
JUL-16003/03/2020
JUL-12301/30/2020
SPRBD-02001/27/2020
JUL-08912/26/2019
SSNI-63611/28/2019
SSNI-61110/31/2019
SSNI-58410/01/2019
SIVR-05009/05/2019
SSNI-56109/03/2019
SSNI-53708/01/2019
REBD-39907/31/2019
SSNI-51307/02/2019
SIVR-04606/06/2019
SSNI-49105/30/2019
SSNI-48105/14/2019
SSNI-46204/11/2019
0