羽咲美晴(Miharu Usa)

三上深田番 http://www.ssnipx.com 2020-10-26

羽咲美晴(Miharu Usa)

别名: 西永岭花, 西永岭花

羽咲美晴(Miharu Usa)

 

羽咲みはる个人资料:

出生: 1992年03月02日
三围: B86 / W60 / H83
罩杯: F Cup
出道日期: 2016年06月
星座: Pisces
血型: A
身高: 151cm
国籍: 日本


简介:
羽咲美晴1992年03月03日出生于日本广岛县,所属事务所T-POWERS。她在还没踏进业界之前是日本颇有明星架式的偶像,当时叫做西永岭花且常常绑着迷人的双马尾,2010年出道的她不但当上了「JKegg 」的读者模特儿,之后更是成为了「Nickygirl」的专属模特儿,而且这样还不足以表现她吃得很开,还跟其他两位美眉坂井树乃、江崎奈奈帆组成了GAL♥DOLL(ギャルドル)团体发展!是真正的艺能人出身!


羽咲美晴参演作品:

作品车牌号发片日期
OFJE-27210/16/2020
RBB-19410/16/2020
OFJE-27110/15/2020
SSNI-88010/01/2020
OFJE-26609/16/2020
IDBD-82909/11/2020
SSNI-85709/03/2020
MMXD-02708/28/2020
OFJE-26308/14/2020
OFJE-26108/14/2020
SIVR-08907/30/2020
OFJE-25607/15/2020
RBB-18607/15/2020
OFJE-25307/03/2020
SSNI-81707/02/2020
OFJE-25106/13/2020
SSNI-79406/04/2020
SIVR-08105/28/2020
SSNI-77104/30/2020
OFJE-24304/15/2020
OFJE-24104/03/2020
SSNI-74504/03/2020
OFJE-23903/13/2020
SSNI-71903/03/2020
OFJE-23301/31/2020
SSNI-69101/30/2020
OFJE-23101/15/2020
SIVR-06201/02/2020
SSNI-67312/27/2019
OFJE-22912/27/2019
SSNI-66212/27/2019
OFJE-22612/13/2019
OFJE-22511/29/2019
SSNI-63211/28/2019
REBD-42611/20/2019
OFJE-22311/13/2019
OFJE-22111/01/2019
SSNI-60710/31/2019
SIVR-05410/24/2019
OFJE-21910/11/2019
SSNI-58010/01/2019
SSNI-55809/04/2019
OFJE-21108/15/2019
IPX-35008/09/2019
SSNI-53208/01/2019
OFJE-20607/11/2019
SSNI-50807/02/2019
RBB-15806/14/2019
SSNI-48605/30/2019
REBD-38105/08/2019
SSNI-46705/02/2019
SSNI-44504/02/2019
SSNI-42503/04/2019
OFJE-18702/15/2019
SIVR-03801/31/2019
SSNI-40301/31/2019
SSNI-38312/27/2018
OAE-17412/14/2018
SSNI-37812/12/2018
SSNI-36112/04/2018
SSNI-33911/01/2018
OFJE-17110/17/2018
SSNI-31610/04/2018
OFJE-16508/31/2018
SSNI-29608/30/2018
SSNI-27308/02/2018
SSNI-24706/29/2018
OFJE-15506/13/2018
OFJE-15406/13/2018
SSNI-22206/01/2018
SSNI-19705/02/2018
OFJE-14604/13/2018
SSNI-17104/06/2018
OFJE-14303/30/2018
MMXD-02002/23/2018
OFJE-12511/11/2017
OFJE-12411/02/2017
OAE-12106/23/2017
SNIS-67206/03/2016
SSNI-145n/a
SSNI-118n/a
SSNI-091n/a
SSNI-068n/a
SNIS-931n/a
SNIS-889n/a
SNIS-866n/a
SNIS-843n/a
SNIS-816n/a
SNIS-793n/a
SNIS-748n/a
SNIS-728n/a
SNIS-708n/a
TEK-074n/a
0