明日花绮罗(Kirara Asuka)

三上深田番 http://www.ssnipx.com 2020-10-26

明日花绮罗(Kirara Asuka/明日花キララ)个人资料:

出生: 1988年10月01日
三围: B90 / W58 / H83
罩杯: E Cup
出道日期: 2007年12月
星座: Libra
血型: A
身高: 162cm
国籍: 日本

明日花绮罗(Kirara Asuka)

明日花绮罗(Kirara Asuka)

  


简介:

明日花绮罗,1988年10月2日出生于北海道,身高162cm体重44kg却拥有着F cup,简直魔鬼身材,同时也是有着精致的脸庞。

早先的明日花绮罗在六本木俱乐部夜总会上班,后期被H·M·P公司所发掘,并誉为"2007年底最后最强新人";在"スカパー!アダルト放送大赏2009"的投票活动,得到"HD赏"、"新人赏"甚至是"最优秀女优赏"等大奖。

在2020年2月4日的ins中如此写道:

感谢您的支持,我已经工作了大约10年,并且离开音像行业大约2年了,但是这次我决定正式毕业。很抱歉突然的宣布让您感到惊讶。

看来这一次明日花老师是真的决定毕业了,而不同两年前生日时宣布的短暂歇业那般,这一次是真的要退出这个领域,去寻找自己自己所爱了。


明日花绮罗参演作品:

作品车牌号发片日期
RBB-18507/15/2020
OFJE-25207/02/2020
OFJE-24906/05/2020
HRV-02503/19/2020
RBB-17603/13/2020
OFJE-23502/14/2020
OFJE-22712/13/2019
RBB-15909/13/2019
OFJE-21509/13/2019
RBB-16308/15/2019
RBB-16408/15/2019
RBB-16107/12/2019
OFJE-20306/14/2019
OFJE-19404/12/2019
OFJE-19104/02/2019
OFJE-19503/05/2019
OFJE-18702/15/2019
RBB-15002/15/2019
OFJE-18502/01/2019
RBB-14901/16/2019
RBB-14801/16/2019
OFJE-18112/28/2018
OFJE-17912/12/2018
OFJE-17712/05/2018
OFJE-17612/04/2018
OFJE-17511/16/2018
OFJE-17010/17/2018
OFJE-17110/17/2018
ABS-01510/15/2018
ABS-00210/15/2018
SHS-03010/15/2018
ABS-00110/15/2018
MAN-10910/15/2018
MAN-10710/15/2018
SPC-00410/15/2018
ABS-01210/15/2018
ABS-21810/15/2018
ING-00110/15/2018
ABS-00310/15/2018
EZD-38310/15/2018
SPC-00210/15/2018
TOP-00110/15/2018
ABS-00410/15/2018
ABS-02210/15/2018
YRZ-06910/15/2018
OFJE-16910/05/2018
OFJE-16709/14/2018
OFJE-16308/15/2018
RBB-13808/15/2018
GNE-20908/09/2018
GNE-20808/02/2018
RBB-13607/13/2018
RBB-11007/13/2018
OFJE-15907/13/2018
OFJE-15306/01/2018
SSNI-19205/02/2018
OFJE-14704/13/2018
SSNI-16603/30/2018
OFJE-14303/30/2018
OFJE-14203/14/2018
SSNI-14203/09/2018
SSNI-11502/14/2018
OFJE-13802/14/2018
SIVR01402/06/2018
OFJE-13602/02/2018
OFJE-13301/12/2018
SIVR01301/06/2018
OFJE-13212/29/2017
OAE-13312/22/2017
OFJE-12912/15/2017
SSNI-04311/11/2017
OFJE-12511/11/2017
OFJE-10509/29/2017
OFJE-11109/29/2017
OFJE-10709/13/2017
OFJE-12007/01/2017
OFJE-11906/16/2017
SNIS-92806/02/2017
VRAD801B04/27/2017
OFJE-09104/26/2017
GAH-07904/23/2017
SNIS-88504/21/2017
OFJE-10004/14/2017
SNIS-86203/03/2017
GAH-07602/16/2017
SNIS-83902/03/2017
OFJE-09412/16/2016
SNIS-78912/09/2016
ECR-009611/14/2016
SNIS-76411/11/2016
OFJE-08311/11/2016
PPT-03911/10/2016
OFJE-07910/21/2016
OFJE-08010/14/2016
SNIS-74410/07/2016
OFJE-07410/01/2016
OFJE-07009/16/2016
SNIS-72409/02/2016
OFJE-06208/13/2016
OFJE-06308/13/2016
SNIS-70408/04/2016
SNIS-66606/03/2016
SNIS-65104/29/2016
SNIS-63404/01/2016
GAH-05303/10/2016
SNIS-61503/02/2016
GNE-13002/22/2016
SNIS-59602/03/2016
GAH-04901/28/2016
SNIS-57612/30/2015
GNE-11710/07/2015
SNIS-50810/02/2015
RGB-01306/25/2015
RGB-00605/21/2015
RGB-00205/21/2015
SNIS-38104/15/2015
SNIS-27511/14/2014
SNIS-25410/11/2014
SNIS-23309/12/2014
HODV-2099707/31/2014
GNE-05406/11/2014
SNIS-15205/16/2014
SNIS-09502/14/2014
SNIS-07501/11/2014
ONSD-76312/11/2013
SNIS-03011/15/2013
SOE-99309/14/2013
SOE-97608/10/2013
TAP-00212/28/2012
HODV-00205/03/2012
ABS-04209/22/2011
HODV-2051209/02/2008
BNDV-00664n/a
ABS-076n/a
HODV-20492n/a
MAS-103n/a
ABS-103n/a
SHS-015n/a
HODV-20574n/a
HODV-20532n/a
HODV-20539n/a
ECR-0020n/a
SNIS-951n/a
HODV-20606n/a
SNIS-052n/a
BNDV-00560n/a
BNDV-00601n/a
HODV-20582n/a
EZD-369n/a
HODV-20566n/a
HODV-20505n/a
BNDV-00814n/a
BNDV-00804n/a
PPB-001n/a
OFJE-106n/a
ABS-066n/a
HODV-20516n/a
HODV-20546n/a
ABS-046n/a
ABY-014n/a
HODV-20480n/a
ABS-054n/a
SNIS-338n/a
HODV-20552n/a
ABS-093n/a
HODV-20497n/a
ABS-036n/a
EZD-319n/a
SNIS-553n/a
OFJE-019n/a
SNIS-212n/a
SNIS-172n/a
HODV-20591n/a
HODV-20599n/a
ABS-060n/a
HODV-20559n/a
HODV-20521n/a
SNIS-484n/a
BSQ-001n/a
EZD-341n/a
SNIS-191n/a
0